您当前的位置:主页 > 动态要闻 > 商密动态 >
政务云(省级)密码服务支撑平台项目顺利通过验收
日期:2020-06-18 16:35   点击次数:

 
   2020年6月2日,政务云(省级)密码服务支撑平台项目验收评审会在南昌召开,省国家密码管理局、省信息中心、江西省商用密码应用协会、密码应用安全性评估机构以及项目建设方云上(江西)密码服务科技有限公司等代表参加了此次验收会议。
 
 
   专家组听取了云上(江西)密码服务科技有限公司有关情况汇报,审阅了建设方案、密评报告等验收文档,进行了相关质询。专家组认为,政务云(省级)密码服务支撑平台总体建设运用云计算、虚拟化等先进理念和技术,技术构架先进合理、建设管理规范,是我省重要信息系统集约化商用密码应用服务支撑的创新性平台,可为政务云上各类应用系统提供统一的密码资源调配、密钥全生命周期管理等服务,一致同意该平台通过验收。
 
 
   据悉,政务云(省级)密码服务支撑平台是我省首个通过商用密码应用安全性评估的云密码服务支撑平台。