您当前的位置:主页 > 动态要闻 > 商密动态 >
大学习大讨论激发大干劲
日期:2020-08-24 12:01   点击次数:
   8月19日,省商密产业发展研讨会暨省商密应用协会年会在宜春市顺利召开。会议以“聚焦数字经济,加快产业发展——密码强国建设大学习大讨论”为主题,就商密产业如何在数字经济的发展浪潮中抓住机遇、发挥优势、助力密码强国建设进行交流研讨。
   省国家密码管理局局长荣蓉、总工程师陶亮贵,宜春市委副秘书长、办公室主任康新贞,以及省商用密码应用协会会员单位代表、商密企业代表等50余人参加会议。
   会上,康新贞致欢迎辞,介绍了宜春市相关产业发展情况,陶亮贵传达了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话和全省数字经济创新发展大会精神,对《密码法》进行了解读宣贯,省商密应用协会秘书长姜林海作了“打造商密产业生态 助力密码强国建设”主旨报告,协会各会员单位代表依次研讨发言。
   在认真地听取各会员单位代表发言后,荣蓉作了讲话,充分肯定了此次会议的成果,并指出商密企业应顺应商用密码产业与数字经济融合发展的大势,要求协会团结带领会员单位,聚焦密码技术创新、关键领域应用和产业生态构建,加强协作联动,优势互补,促进全省商密产业稳步发展,助力密码强国建设。